Мультфильмы, фильмы, сериалы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ПРИГОВОРЕННЫЕ ПОЖИЗНЕННО Колония 56 "Черный беркут" Слабым, Не Смотреть! Фильм Драма Страшный фильм

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Administrator В Фильмы
57 Просмотры

Описание

ПРИГОВОРЕННЫЕ ПОЖИЗНЕННО Колония 56 "Черный беркут" Слабым, Не Смотреть! Фильм Драма Страшный фильм. Смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве.

Чёрный беркут — неофициальное название исправительной колонии особого режима для пожизненно осуждённых в посёлке Лозьвинский, Ивдельского городского округа Свердловской области (удалённость от Екатеринбурга — 615 км). Официальное название — ФКУ ИК-56 ОУХД ГУФСИН России по Свердловской области. Начальник колонии (на октябрь 2012 года) — полковник внутренней службы Дадашов Субхан Дадашбала оглы[3][4][5]. Лимит наполнения — 499 мест, включая участок колонии-поселения на 40 мест.
В советское время это была единственная колония, в которой отбывали наказание преступники, приговорённые к исключительной мере наказания (ИМН), которым расстрел был заменён 25-летним заключением в колонии особого (самого жесткого в СССР) режима. С появлением пожизненного наказания в колонии открыли дополнительный корпус.
«Чёрный беркут» разделён на две части. В одной содержатся те, кто осуждён на 20-25 лет тюрьмы, в другой — приговорённые к пожизненному заключению. В 2011 году планировалось строительство нового корпуса для пожизненно заключённых, рассчитанного на 300 мест.

Полная версия фильма тут : https://www.youtube.com/watch?v=-5OZp1fKDPA

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Рейтинг@Mail.ru