Мультфильмы, фильмы, сериалы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ВОРОНИНЫ Актеры сериала тогда и сейчас Как они сейчас живут

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Administrator В Биографии Российских актеров
110 Просмотры

Описание

ВОРОНИНЫ Актеры сериала тогда и сейчас Как они сейчас живут. Смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве.

«Воронины» — российский комедийный сериал, адаптация американского ситкома «Все любят Рэймонда» с 1 по 10 сезоны, оригинальный российский ситком с 11 сезона. Премьера состоялась 16 ноября 2009 года на телеканале СТС.
Воронины живут в районе ВДНХ (но в заставках серий показан дом на Комсомольском проспекте, 41) на улице Академика Белавина, 17. В квартире 26 живут Воронины-младшие. На одной с ними лестничной клетке, в квартире 25, живут Воронины-старшие. Квартиры у них 3-комнатные. Воронины-старшие очень любят ходить в гости к младшим через общий балкон.

Георгий Дронов — Константин Николаевич Воронин, муж Веры, спортивный журналист газеты «Спорт» (с 1 сезона)
Екатерина Волкова — Вера Сергеевна Воронина (в девичестве Золотарёва), жена Кости, домохозяйка, дизайнер по образованию (с 1 сезона)
Борис Клюев — Николай Петрович Воронин, отец Кости и Лёни, пенсионер, служил пограничником на китайской границе, до выхода на пенсию работал на заводе (с 1 сезона)
Анна Фроловцева — Галина Ивановна Воронина, мать Кости и Лёни, пенсионерка, домохозяйка, бывший преподаватель в музыкальной школе (с 1 сезона)
Станислав Дужников — Леонид Николаевич Воронин, капитан/майор/подполковник милиции/полиции, старший брат Кости, с 140 серии — муж Насти. В 268 серии ушёл из полиции в отставку, а в 282-й устроился в вуз преподавателем уголовного права, с 387 серии — заведующий кафедрой уголовного права (с 1 сезона)
Юлия Куварзина — Анастасия Альбертовна Воронина (в девичестве Шварц), подруга и однокурсница Веры, вторая жена Лёни. Крещена как Изольда, родители по национальности поволжские немцы, дизайнер по образованию, в 332 серии устроилась няней в детский сад (1—2, 4—18 сезоны)
Мария Ильюхина — Мария Константиновна Воронина, старшая дочь Кости и Веры (с 1 сезона)
Филипп и Кирилл Воробьёвы (Михины) (1—10 сезоны) / Роман и Артём Пенчук (с 11 сезона) — Кирилл Константинович и Филипп Константинович Воронины, близнецы, сыновья Кости и Веры (c 1 сезона)
Юка Матвеева (11—14 сезоны) / Анатолий Наумов (с 15 сезона) — Александр Леонидович Воронин, сын Лёни и Насти, родился 4 сентября 2012 года (с 11 сезона)
Полина Кузьменко (15 сезон) / Софья Хващинская (16—17 сезоны) / Вера Тарасова (с 18 сезона) — Людмила Константиновна Воронина, младшая дочь Кости и Веры, родилась 21 (записана 20) мая 2015 года (с 14 сезона).

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS